logo  
展讯预告 更多>>
韦韬
王深
李亚
晴雪
宁波
王依雅
高宇
闫媛园
游志恒
张海洋
韩建文
殷延国
方建光
姜宏伟
侯震
单国防
画廊加盟 更多>>
营珍阁画廊
青州画廊
文隆轩
博艺堂
益新轩
文合堂
大雅堂
中天画廊
文宝斋
润德斋
琛藏墨艺
如一斋
您的位置是:首页 > 王深
作者简介  


王深

字老深 

1977年12月生于青岛

1996年考入天津美术学院

2000年毕业于天津美术学院留校任教至今

天津美协会员

自幼酷爱绘画,水墨师从张蒲生,苏宝礼先生,擅长写意人物。

艺术作品多次入选国际国内展览并获奖。


主要作品参展与获奖

2004年 作品《集市》入选“第十届全国美展”

2006年 作品《漂流》入选“第十一届天津美展”

2008年 作品《流年》入选“中日艺术交流展

2009年 作品《苗》入选“2009亚洲超越艺术展”

2011年 作品《自然》系列入选“2011亚洲超越艺术展” 获##奖

2013年 作品《梦回唐朝》入选2013“第六届亚洲联盟超越艺术展”

2013年 作品《绚丽时光》入选“第四届天津青年美术节”获##奖

2013年 作品《趋》入选2013亚洲造形联合会天津大会

2014年 作品《同体》入选天津美展

2015年 作品《妆》入选“美丽学府幸福南开书画作品展”

2015年 作品《手机人生》入选“纪念李叔同-弘一大师诞辰135周年书画展”

2015年 作品《尽兴图》“天津美术学院辞未迎申小品展”

2015年 “水墨.新图像”联展  北京亚洲大酒店三为艺术

2015年 “雅人高步  七零后画家作品展”联展  风泉倾听艺术馆

2015年 “水墨新意向”联展  厦门博乐德艺术空间

2016年 作品《都市节奏》参加“纪念中国共产党成立95周年书画作品展”天津鸿德艺术馆

个人资讯  
艺术家风采 更多>>
作品列表  
【编 号】3005
【作 者】王深
【名 称】白驹过隙 纸本设色 60×30 2016
【规 格】未知
【销售状况】 未售
【编 号】3004
【作 者】王深
【名 称】 弄潮儿 纸本设色 42×42 2016
【规 格】未知
【销售状况】 未售
【编 号】3003
【作 者】王深
【名 称】 一支舞 纸本设色 42×42 2016
【规 格】未知
【销售状况】 未售
【编 号】3002
【作 者】王深
【名 称】 畅快图 纸本设色 42×42 2016
【规 格】未知
【销售状况】 未售
【编 号】3001
【作 者】王深
【名 称】戏剧人生 纸本设色 34×68 2016
【规 格】未知
【销售状况】 未售
【编 号】3000
【作 者】王深
【名 称】27 巾帼不让须眉 纸本设色 34×68 2016
【规 格】未知
【销售状况】 未售
【编 号】2999
【作 者】王深
【名 称】革命小酒天天有 纸本设色 34×80 2016
【规 格】未知
【销售状况】 未售
【编 号】2998
【作 者】王深
【名 称】 观车图 纸本设色 34×68 2016
【规 格】未知
【销售状况】 未售
【编 号】2997
【作 者】王深
【名 称】 纸鹤 纸本设色43×43 2016
【规 格】未知
【销售状况】 未售
【编 号】2996
【作 者】王深
【名 称】戏剧人生图 纸本设色 45×69 2016
【规 格】未知
【销售状况】 未售
【编 号】2995
【作 者】王深
【名 称】手机人生 纸本设色 45×69 2016
【规 格】未知
【销售状况】 未售
【编 号】2994
【作 者】王深
【名 称】声音 纸本设色 45×69 2016
【规 格】未知
【销售状况】 未售
【编 号】2993
【作 者】王深
【名 称】 旧时光 纸本设色 45×69 2016
【规 格】未知
【销售状况】 未售
【编 号】2992
【作 者】王深
【名 称】冲锋图 纸本设色 45×69 2016
【规 格】未知
【销售状况】 未售
【编 号】2991
【作 者】王深
【名 称】 扇舞图 纸本设色 45×69 2016
【规 格】未知
【销售状况】 未售
【编 号】2990
【作 者】王深
【名 称】 畅快图 纸本设色 45×69 2016
【规 格】未知
【销售状况】 未售
【编 号】2989
【作 者】王深
【名 称】忆 纸本设色 45×69 2016
【规 格】未知
【销售状况】 未售
【编 号】2988
【作 者】王深
【名 称】##安全 纸本设色 45×69 2016
【规 格】未知
【销售状况】 未售
【编 号】2987
【作 者】王深
【名 称】 纸飞机 纸本设色 34×138 2016
【规 格】未知
【销售状况】 未售
【编 号】2986
【作 者】王深
【名 称】人生如戏 纸本设色 34×138 2016
【规 格】未知
【销售状况】 未售
版权所有© 青州市画廊联盟 【技术支持】兆通科技
客服QQ  邮箱:qzhllm@163.com 
青州画廊联盟微信